Aviso de Privacidad de VAMET


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Validación y Metrología, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Ejido San Francisco Culhuacán No. 196 Col Presidentes Ejidales C.P. 04470, Coyoacán DF, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas,requerimos obtener todos o algunos de los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Ocupación

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamentepor diversos medios; cuando visita nuestros sitios de Internet, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Laboratorios de calibración y/o de servicios de mantenimiento, para realizar los servicios especificados en las cotizaciones correspondientes, en los casos en que usted solicite un servicio externo. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestra área de Dirección, área responsable para la Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Ejido San Francisco Culhuacán No. 196 Col Presidentes Ejidales C.P. 04470, Coyoacán DF, México, o bien, se comunique al teléfono 55-56568414 y 55-56959874 o vía correo electrónico a vamet@prodigy.net.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: vamet@prodigy.net.mx

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.vamet.mx
Fecha de última actualización: 2013-01-30

 

 

¿Necesita Cotización de nuestros servicios?

Sólo llene el formato y ¡le daremos respuesta de inmediato!Contacto

¡Síga a VAMET en Redes Sociales!